 |
СЕГОДНЯ
09 Июня 2023 г
В Новосибирске |
|
|
|
|
Шприц вакуумный (перекрутчик) 'ИПКС-047П'
|
| |
|
Предназначен для порционного наполнения гофрированных оболочек неструктурным фаршем при производстве сосисок, сарделек, других колбасных изделий и их перекручивания в непрерывной цепи
Производительность до 200 килограмм в час |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: |
|
Производительность, номинальная по производству сосисок, кг/ч |
200 |
Обьем бункера, л |
120 |
Вес сосисок, не менее, г |
30 |
Абсолютная погрешность дозы, не более, г |
2 |
Частота вращения ротора, об/мин |
40-140 |
Рабочее давление подаваемого продукта, не менее, кг/см2 |
6 |
Количество лопаток ротора, шт |
12 |
Предельное остаточное давление, кг/см2 |
-0,9 |
Установленная мощность, кВт |
1,3 |
Габаритные размеры, мм |
1250х700х1700 |
Масса, кг |
250 |
ОСОБЕННОСТИ: |
- комплектуется двумя цевками с наружным диаметром 12 и 14 мм для сосисочных изделий и тремя цевками с наружным диаметром 16, 20, 38 мм, что обеспечивает наполнение любой колбасной оболочки
|
- подача фарша в оболочку обеспечивается вращающимся ротором с лопатками
|
- комплектуется насосом вакуумным НВМ-10/1 , обеспечивающим вакуумирование фарша и его непрерывную подачу
|
- имеет возможность регулирования длины и веса сосисок посредством управления двигателем нагнетателя
|
|
- имеет возможность работы в режиме обычного вакуумного шприца
|
- оснащен выдвижным пультом управления для установки и регулирования режимов работы
|
- имеет опцию порционирования без перекручивания и работы в непрерывном и импульсном режимах перекручивания
| |
|
ЗАКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Модульные молочные цеха для переработки от 3000 до 5000 кг. молока |
Читать статью | |
 |
|
Модульные молочные цеха для переработки от 1000 до 3000 кг. молока |
Читать статью | |
 |
|
Модульные молочные цеха для переработки до 1000 кг. молока |
Читать статью | |
|
|
|