Предназначен для удаления из муки посторонних примесей, отходов, взрыхления и насыщения ее воздухом, что обеспечивает в дальнейшем лучшую расстойку теста, улучшает припек, а готовые изделия получаются более пышными
Производительность до 1500 килограмм в час
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Рабочий объем бункера л:
40
Размер стороны ячейки сита мм:
1,2 ; 1,4
Установленная мощность кВт:
1,1
Габаритные размеры мм:
860х670х1375
Масса кг:
155
ОСОБЕННОСТИ:
оснащен подъемным приспособлением для облегчения подъема мешков с мукой в бункер
устанавливается на крупных предприятиях общественного питания и на специализированных предприятиях
При использовании материалов, находящихся на сайте, ссылка на ресурс обязательна (с) ЗАО "Альт-А", г. Новосибирск Наши партнеры: Спонсоры проекта: Рекомендуем: